Sonntag, 1. Februar 2015

Alles Gute fängt mit B an, 2. Teil

Beer Bacon and Band´s, so war´s: 

für´s Bier gab´s mal ein nettes Verkostungsglas


wobei man sich das jetzt net so vorstellen darf wie im Weinviertel bei einer Weinverkostung. Man muss natürlich zahlen für die Kostproben, wobei die Preise waren ganz ok und die Auswahl war riesig. Wirklich riesig: fast alle kanadischen Brauereien, viele Amerikanische, welche aus Polen, China, etc. etc. viele Gute, aber auch einige die, naja, i sag mal gewöhnungsbedürftig waren...

der Bacon... hm, ja, naja...grundsätzlich kann man den Speck in Kanada ja nur gebraten essen, weil der immer viel zu fett, viel zu dick und viel zu weich is um ihn roh zu essen. Und gebraten is der normalerweise schon recht lässig. Aber i hab am Freitag festgestellt, dass gebratener Speck net überall passt. Es is ja schon sehr üblich hier, dass man Speck auch mit süßen Sachen isst, wie z.B. Waffeln oder wie am Freitag mit einem Cupcake:


gut is anders sag ich euch, bläh... Muffin mit Buttercreme und einer Speckscheibe oben drauf, nein danke nie wieder. Wenn i dran denk, schüttelts mi glei wieder ab, bläh war das grauslich. Aber es gab auch ein paar richtig leiwonde Sachen zu essen: Speckbohnen, Guinness-Eis im Speckstanizerl, Bacon-Bourbon-Pizza, Tacos, oder 

das war gescheit lecker


und Popcorn dürfen natürlich auch net fehlen


Bacon Butter Bobcorn, als würd die Butter net reichen, nein, da gibt man no Speckwürfeln und Speckfett dazu, abartig irgendwie oder... i mein sie waren ja net schlecht, aber fett, frage nicht... 

die Band´s waren eigentlich alle ok. Alles in allem ein recht netter Abend: gute Musik, gutes Bier, das Essen ja, naja... auf jeden Fall kreativ. Die Süßen Sachen mit Speck brauch i net, aber alles andere war schon ganz ok.

Also alles Gute fängt mit B an und dass der letzte Blog-Beitrag vom Bernd war muss i wahrscheinlich net dazu sagen, weil auf Bizza und Bussball kommt nur der Bernd ;)




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