Montag, 4. August 2014

Ribfest

also, jetzt sind wir wieder zurück vom Ribfest in Saskatoon. Wie schon im vorigen Post geschrieben, was kann an einem Ribfest in Kanada schiefgehen. Nichts und genau so war es. Zuerst einmal kein Eintritt, was hier eher nicht so üblich ist. Dann 4 Ribstandln. Man könnte meinen, was nur 4? aber lieber Leser, des reicht. es reicht wirklich. denn man will ja alle 4 probieren und auch nach dem 4 noch halbwegs bei Verstand sein und auch diesen bewerten können. also, was kann man essen, no na, ribs beefribs oder porkribs (ganzen rack, halben rack oder a drittel rack - beim drittel schreit dann der man hinter dem griller, wer die Damenbestellung abgegeben hat), dann pulled prok, is sowas wie Schweinsbraten nur klein geschnitten, Hendln hats auch gegeben, aber das war nur die Ausnahme. natürlich kann man das auch kombinierten. Und jedes Stand hat seine eigene BBQ Sauce weil da lassen sie sich net lumpen - kann man natürlich auch kaufen - in 500ml, 2L oder 4L. Mmmhhhh. Also gut und dann soll das auch noch bewertet werden und am Ende des Festes wird dann der Beste gekürt.






Wie gesagt, grandiose Standln und des ganze hat dann von der Nähe so ausgesehen




und aufn Teller dann so:


Und natürlich darf bei so etwas der Country nicht fehlen.

Und dann gibts da noch eine Sau, und die Sau soll man taufen. keine Ahnung was die meinen, aber gut, dann geb ma halt da Sau einen Namen...Rosa zum Beispiel. Ich nehme mal an die haben für irgendwas gespendet (wengan schlitz am rücken)


Das waren die Eindrücke vom Ribsfest. Wenn man schonmal da ist, ist es auf jeden fall einen Besuch wert. also, bis nächstes Jahr und dann dürft ihr dabei sein.

aja, der nette Herr in die Sandalen darf auch hier nicht fehlen, auch wenn er ein bisschen gelb im Gesicht ist.


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